欢迎来到无锡市逸莱轩家具有限公司官方网站!

网站地图|给我们发送邮件|收藏网页

中国健康智能床垫行业知名品牌健康生活从逸莱轩开始

热门关键词:伊凡床垫乳胶床垫3D床垫棕垫护脊床垫

当前位置: 床垫选购:问、闻、看、注意
床垫选购:问、闻、看、注意
一个人正常情况下一生在床上睡眠的时间大约是寿命的三分之一,挑选一张合格的无污染高质量的床垫对每个人的生活质量无疑是非常重要的。
消费者选购床垫要注意一看二闻三问四注意:
 
 1 问:价格。比如一张1.5m×1.9m的普通大床,为了保证海绵、弹簧、包裹布料、填充物等的质量,付出的材料成本至少要在800-1000元之间,如果低于这个价格,消费者有权怀疑原料来源是否有问题。
 2 闻:味道。这也是必不可少的环节。可以打开床垫的包装物,感觉一下里面的气味,一方面劣质床垫会有甲醛污染的刺激气味;另一方面如果床垫中填充了一些不合格的软质材料,会发生霉变或者腐烂,造成微生物超标,发出难闻的气味。
 3 看:选择信誉良好的床垫公司的产品,着重察看各项标注标识的完整性。
4 注意:选择适合卧室大小和个人睡眠习惯的型号、规格,特别要注意床垫和已有的床架的配合。
观察床垫外观是否厚薄均匀、表面平整、线痕匀称美观。
用手均匀按压床垫表面,填充物分布均匀,反弹力平衡的床垫质量较好。      
用膝盖按压床垫,听弹簧在按压下的声音,如果有均匀的弹簧鸣声,说明弹簧较好。如果在挤压下往 往发出嘎吱、嘎吱的噪音,有可能有弹簧生锈、弹簧弹力不佳或制作缺陷等问题。   

 

新闻资讯News

地址:江苏省无锡市惠山区石塘湾工业园石发路西
热线电话:4008280008
电话:0510-83116367
传真:0510-83128066
E-mail:402547568@qq.com

地 址:江苏省无锡市惠山区石塘湾工业园石发路西             热线电话:4008280008
电 话:0510-83116367                                                                传 真:0510-83128066
邮 编:214000                                                                                     E-mail:402547568@qq.com
版权所有:无锡市逸莱轩家具有限公司            广东省佛山市顺德区步升家具厂监制