欢迎来到无锡市逸莱轩家具有限公司官方网站!

网站地图|给我们发送邮件|收藏网页

中国健康智能床垫行业知名品牌健康生活从逸莱轩开始

热门关键词:伊凡床垫乳胶床垫3D床垫棕垫护脊床垫

当前位置: 养生专家教你舒缓压力、帮助睡眠的5种果汁做法
养生专家教你舒缓压力、帮助睡眠的5种果汁做法
们工作、生活压力大,作息和饮食常常没有规律,压力型失眠成为普遍现象。长期睡眠不足的人,免疫力会下降,感冒、内分泌失调等疾病都会接踵而来。专家建议在夏季自制5种果汁帮助睡眠:
一、山药甘蔗汁
材料:新鲜山药125克,甘蔗汁1杯。
做法:
1、将新鲜山药去皮切块。
2、将山药与甘蔗汁放入果汁机中打成汁即可饮用。
舒压助眠功效:
山药的植物性粘液,有助于协调荷尔蒙平衡并镇定神经。甘蔗所含的糖类可以再体内迅速转变成为单糖类,促进血清素合成,有助眠效果。
 
二、新鲜莲藕汁
材料:新鲜莲藕250克
做法:
1、将莲藕洗干净,去皮切块。
2、将莲藕放入果汁机中打汁后,即可饮用。
舒压助眠功效:
莲藕含有丰富的铁质、纤维质与维生素C,中医典籍中记载其具有清热凉血的作用,因此可舒缓心急、烦热的失眠后遗症,并可镇静心神。
 
三、苹果优酪乳汁
材料:苹果一个半,低脂优酪一杯
做法:
1、将苹果去皮,切成小块。
2、将优酪乳放入杯中,加入苹果快充分搅拌均匀即可食用。
舒压助眠功效
优酪乳所含的烟碱酸是一般牛奶的5倍,缺乏烟碱酸容易造成情绪烦躁、不安、迟钝、易怒等现象,苹果所含的钾与纤维则有血压稳定的作用。
 
四、柳橙胡萝卜汁
材料:柠檬半个、柳橙一个、胡萝卜半个、蜂蜜一汤匙
做法:
1、将所有材料洗干净,将柳橙与柠檬榨好汁备用。
2、将胡萝卜切块打成汁,加入柳橙与柠檬汁混合均匀即可饮用。
舒压助眠功效:
包含水溶性、脂溶性维生素与矿物质的综合果汁,除了含有抗氧化的β胡萝卜素、维生素C外,还含有舒压的维生素B与使肌肉放松的钙质。
 
五、综合蔬果汁
材料:苹果一个、橘子一个、鸡蛋黄一个、胡萝卜半个、低脂牛奶100毫升
做法:
1、将鸡蛋打散后混合在牛奶中,再放入锅中煮沸。
2、将苹果洗干净,去皮去核之后切成小块。
3、橘子去皮,胡萝卜去皮切块,将苹果、橘子与胡萝卜放入果汁机中打成汁。
4、将打好的果汁加入蛋黄牛奶中,搅拌均匀即可。
舒压助眠功效:
综合多种维生素与矿物质的蔬果汁,兼具助眠与抗氧化的效果。但要注意:鸡蛋应以熟食为宜,因生鸡蛋含抗生物素,会阻碍身体吸收生物素。

新闻资讯News

地址:江苏省无锡市惠山区石塘湾工业园石发路西
热线电话:4008280008
电话:0510-83116367
传真:0510-83128066
E-mail:402547568@qq.com

地 址:江苏省无锡市惠山区石塘湾工业园石发路西             热线电话:4008280008
电 话:0510-83116367                                                                传 真:0510-83128066
邮 编:214000                                                                                     E-mail:402547568@qq.com
版权所有:无锡市逸莱轩家具有限公司            广东省佛山市顺德区步升家具厂监制